Поиск

среда, 23 июня 2010 г.

Моё предложение пропагандистам


Белорусские официальные медиа хорошо известны своей иезуистской сущностью: что бы не происходило, работающие там пропагандисты стремятся (и, зачастую, небезуспешно) перевернуть это на пользу правящему режиму.

В Беларуси давно и устойчиво сокращается население страны. За годы правления Лукашенко мы потеряли практически 500 тыс. мирных жителей. Гуманитарная катастрофа.

Но это минус, который надо превратить в плюс :)

А теперь о плюсах. В стране фактически не произведена приватизация объектов госсобственности, которые остались РБ в наследство от почившего в Бозе СССР. Это всегда было пропагандистским коньком. Смотрите, мол, уважаемые белорусы: у нас народная власть и народное добро мы не продаём.

Идеологи! Предлагаю Вам, скрестив эти две противоречивые тенденции, успокоить волнующихся граждан относительно сокращения численности населения. Сделать это банальным, но эффективным путём: методом «пряника».

«Чем меньше претендентов, тем больше твоя доля в нераспроданной народной собственности!», - вот этот лозунг, хоть и отдаёт неприкрытым цинизмом, однако, конечно же, заставит всех (особенно в канун президентских выборов) задуматься и поискать для себя хорошее и в плохом.

А кто-то ещё, возможно, и премию получит ;) Я на свою долю не претендую :)

4 комментария:

  1. Давно не смотрю БТ и ОНТ. Не читаю СБ и прочие газеты. Лишь редко поглядываю Euronews и читаю новостные ленты. А то как в КНДР, в новостях показали, что КНДР выиграла у Бразилии со счетом 1 - 0 (на самом деле проиграла 2-1, все голы вырезали, ролик есть на ютьюбе).

    ОтветитьУдалить
  2. Серьёзно, что ли? :))))) А можно ссылку? Это же вообще...

    ОтветитьУдалить
  3. :))))))) Давно так не смеялся :)))
    Наша перспектива :))))

    ОтветитьУдалить