Поиск

пятница, 9 марта 2012 г.

Русские на приколе

Посмотрел выступление творческого, не побоюсь этого слова, коллектива, который представит Россию на "Евровидении" :) Смеялся полутра. Не с бабушек - Боже упаси! Вообще...

Не думаю, что кто-то из уважаемых читателей ещё данного шедевра не видел, но всё же предлагаю пересмотреть :) Просто потому, чтобы потом, сразу же, без пауз, посмотреть следующее видео.



Как только я это посмотрел, у меня сразу же возникло чёткое ощущение дежавю: где-то я нечто подобное уже видел. И быстро вспомнил, где: в глубоком детстве. Уверен, что Вы тоже видели :)



Похоже, неправда ли?

Там, в интернетах, идут сейчас недетские обсуждения на предмет того, есть ли у бабуль шанс, или всё происходящее - позор России.

А я вот ни секунды не сомневаюсь, что обсуждения эти - пустая трата времени.

Уверен, что ни один из тех, кто проголосовал за бабушек, ни на секунду не допускал мысли о том, что это будет заявка на победу.

Наверняка, у большинства сработал подсознательный позитивный импульс, связанный с тем, что бабули - чрезвычайно позитивные и прикольные, и очень напоминают детство...

А споры насчёт их перспектив пустые потому, что для такой страны, как Россия, результаты на таком музыкальном отстойнике, как "Евровидение", должны быть далеко не первым, даже - не третьим, а где-то триста тридцать третьим делом...

Это для Лукашенко, с его комплексами и стабильно идиотским имиджем в Европе важно "утереть нос" всему, где есть приставка "Евро". Поэтому в Беларуси конкурсу, о котором на Западе большинство вообще ничего не слышали, уделяется внимание на самом высоком уровне, а правитель по случаю фальсификаций устраивает концерты, достойные сольного выступления на этом самом конкурсе.

А русские - молодцы :) Прикололись всей страной :)) Честно, при всех вопросах (исторических и современных), которые есть у думающих белорусов к восточной соседке, мне всё больше симпатичен тот дух драйва и прикола, который там стремительно ширится благодаря Интернету.

3 комментария:

  1. наконец т омы увидели честные выборы в России. А у нас даже в муз сфере - "элегантные победы"

    ОтветитьУдалить
  2. у нас чэстно выбирает 1 всего избиратель...

    ОтветитьУдалить
  3. хоць пабачыў гэтых бабуляк, нарэшце. Дзякуй :)

    ОтветитьУдалить