Поиск

суббота, 17 марта 2012 г.

О "политизированности"...


Приговор В. Ковалёву приведён в исполнение.

Накануне от некоторых людей, которых, в иной ситуации, можно было бы назвать "лидерами мнений", мы слышали рассуждения о том, что Лукашенко якобы вынужден был принять такое решение из-за чрезмерной политизации вопроса, вызванной оппозицией.

В связи с этим хочется заметить. Оппозиция не имеет полномочий принимать подобных решений, и не выступает от имени всего белорусского народа.

В отличие от неё, Лукашенко позиционирует себя как "отец нации", непосредственно принимает решение, отнимать ли жизнь у людей, или оставить, и, более того, имеет 18-летний "опыт работы президентом".

У меня вопрос: президент Беларуси, что - маленький ребёнок? Ему вопрос политизировали, он обиделся и людей лишил жизни и теперь его надо пожалеть, а во всём обвинить коварную оппозицию?

Президент Беларуси - обидчивый ребёнок, а люди, которых, в иной ситуации, можно было бы считать "лидерами мнений" защищают его право таковым оставаться?

Мудрый правитель, если уж ему так досаждала политизация решения, сразу бы безошибочно определил лучший способ свести эту политизацию на ноль: помиловать осужденных.

И от политизации не осталось бы и следа.

К сожалению, некоторым, для приобретения мудрости, не хватает даже 18-летнего стажа...

Комментариев нет:

Отправить комментарий