Поиск

понедельник, 14 февраля 2011 г.

Не устаёт меня радовать Ходыко…


Странно, но только сейчас наткнулся на пару-дней-давнишние очередные перлы «раскольника БНФ» Юрия Ходыки.

Итак, г-н профессор, один из тех, кто возглавил выход около сотни активистов из старейшей белорусской партии БНФ, на этот раз показал своё истинное лицо следующим образом:

«Я жалею только о том, что в своё время мы не почистили ряды и не исключили тех, кто сегодня наносит вред БНФ», - так высказался товарищ Ю. Ходыко, сам покинувший упомянутые ряды упомянутой партии.

Пару маленьких реплик.

Во-первых, что «наносят вред», это личное мнение товарища Ходыко.

А теперь второе. Давайте проследим логику «ветеранов», покинувших партию, выраженную приведёнными словами.

Руководство нынешнее, против которого протестуют вышедшие, легитимно избранно Партией. Следовательно, за него проголосовали не менее 50% партийцев.

Запомним эту цифру и пойдём дальше.

86 вышедших активистов, это максимум – 8% членов самой партии. Минимальное количество партийных активистов по закону не может быть менее 1000 человек. Подозреваю, что в БНФ членов больше, но будем исходить из минимума: 1000. Тогда получается, что – примерно 8%.

Запомнили обе цифры: 50% и 8%, и делаем выводы. Господин-товарищ профессор Ходыко очень хотел бы, представляя интересы 8% партийцев, вычищать из Партии представителей 50% партийцев.

Очень показательная ситуация. Никого такой образ действий Вам не напоминает?..

5 комментариев:

  1. никто не создает для демократического движения в Беларуси столько вреда, сколько движение "за свободу" и милинкевич. желание нормальных людей отстраниться от бездумных действий Костусева и хитрого лавирования милинкевича понятно и вызывает только поддержку. чисто по-человечески хочется милинкевичу хорошенько врезать за все то. что он творит последние несколько лет, а выдвижение кандидатом в президенты костусева вообще дискредитировало и партию и демократическое движение.

    ОтветитьУдалить
  2. Уже пару лет читаб в Интернете одно и тоже: ах, сколько всего плохого наделал Милинкевич!.. ах, какой он плохой!.. ах-ах... а как ни спросишь: дорогие, а скажите пожалуйста, конкретно: что именно плохого сделал Милинкевич? - в ответ тишина...

    Надоело уже...

    ОтветитьУдалить
  3. Видимо, конкретики от товарища Villi Fray мы так и не дождёмся. А я так надеялся...

    ОтветитьУдалить
  4. Извиняюсь за дабл-пост. Ходыко похож на Рамзанчика Кадырова. :D

    ОтветитьУдалить
  5. конкретику им в инструкции не прописали в "конторе" ;) экстренно продумывают и разрабатывают :))

    ОтветитьУдалить