Поиск

пятница, 19 ноября 2010 г.

Низкий старт…


Состоялась первая встреча кандидата в президенты с избирателями.

Первым кандидатом стал Андрей Санников. Белорусские аналитики и «уважаемые люди» (типа полковника спецслужб Бородоча) его очень любят и считают «сильным». В отличие от «разочаровавшего и предавшего всех Милинкевича», ну а про Михалевича либо Костусева я вообще молчу.







Сайт Санникова «Хартия 97» любезно показал нам фото и видео со встречи, и заверил, что там присутствовали несколько сотен человек.




Что такое «несколько сотен человек» - это могут рассказать люди из команды Милинкевича: самая первая встреча с избирателями в 2006 году прошла в Гомеле, и тогда в зале Городского Центра Культуры собралось 1000 человек (+/-). А, впрочем, что это я: Милинкевич жеж их всех разочаровал…

И – да, наверное, разочаровал, но, может, не так сильно? Вот на встрече в Гомеле в апреле сего года на Милинкевича пришло, по нашим подсчётам, человек 70-80. Хотя и не сам Александр Владимирович выдвигался, и масштаб кампании - не тот, и интерес к ней со стороны общественности - никакой. Но пришло как раз столько человек, что, приди столько на Санникова, можно было бы говорить: несколько сотен.

В общем, все эти сопоставления имеют собой одну цель: наглядно мы все видим, чего стоит запал «сильных» кандидатов. Может, пора бы перестать развязывать внутриоппозиционные конфликты, унижая остальных претендентов, и поискать возможности совместно набрать хоть какую-то динамику?

А то, подозреваю, 19 на Плошчы Андрей Олегович также будет общаться с «несколькими сотнями» человек… Через тот же мегафон с красноречивой надписью «Орало»…

8 комментариев:

  1. Пётр, трэба больш любіць людзей, у тым ліку кандыдатаў - інакш ты пазбаўляеш сябе магчымасьці быць аб'ектыўным.
    ок, ты за Міхалевіча, але ж сумнеўным стылістычным прыёмам (тым больш для твайго ўзроўню) зьяўляецца ўхваленьне свайго кандыдата за кошт прыніжэньня астатніх. дарэчы, сам Міхалевіч публічна нікога не ганіць

    ОтветитьУдалить
  2. Ок, я за Михалевича :))

    В данном раскладе.

    но вообще - я за Милинкевича.

    Ничего подобного Милинкевичу на этих выборах нет, и это - жаль.

    Возможно, они могли бы выйти на компенсацию своеобразную, если бы действительно могли вести себя цивилизованно.

    Но с той стороны, где "сильные" идёт постоянная конфликтная волна.

    и подобными постами я не то, чтобы стараюсь кого-то публично принизить, нет... немножко трезво глядеть на вещи: где они, сильные? кто и на каком основании "слебый"? Может, все слабы одинаково?..

    Что же касается моих предпочтений, то могу лишь повторить: я - человек Милинкевича.

    ОтветитьУдалить
  3. пра моцных і слабых. у стратэгічным плянаваньні ёсьць два прынцыповыя падыходы - зыходзячы з аналізу праблемаў і зыходзячы з аналізу магчымасьцей. мне блізкі другі варыянт - дапамагае, прынамсі, верыць у сябе, людзей і жыцьцё ўвогуле))

    ОтветитьУдалить
  4. правильно всё, насчёт сильных и слабых. теперь так: у кого какие возможности, чтобы вот, к примеру, публично заявлять, что команда Михалевича не собрала 100 тыс. подписей? Не знают, что Михалевичу пол-Руха собирали? А если бы Милинкевич участвовал, участвовал бы с той же командой, тоже бы кричали, что не собрал? Это как? Мне кажется, люди просто специально провоцируют конфликты... Являясь при этом сами - нулями.

    ОтветитьУдалить
  5. Очень противная рожа у этого Санникова :)

    ОтветитьУдалить
  6. ага. Рожа с "оралом" О_о

    ржунимагу

    пиар команда, наверное, хорошая

    ОтветитьУдалить
  7. P.S. Может людям что-то и запомнилось, ака "Что-то стояло и "орало", но мне смешно...

    ОтветитьУдалить
  8. "Что-то стояло и "орало"
    =======================

    +100 :)))

    ОтветитьУдалить